关于开通常州高速公路供应物资专用通道的通告

为了保障疫情防控期间重点供应物资运输,提高运输效率,现就开通常州高速公路供应物资专用通道通告如下:

一、自2020年2月9日零时起开放G42沪蓉高速横山桥道口G4221沪武高速嘉泽道口作为新增供应物资运输专用进出通道,保障防控、保供等供应物资运输通行,确保广大人民群众的生活、生产需要和运输通畅。货运车辆凭《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》通行,非货运车辆不得通行。

二、常州现开放的8个高速公路进出道口根据实际情况灵活设置供应物资专用通道,保障防控、保供等物资优先通行。

三、新增开放高速公路进出道口由属地疫情防控指挥部协调属地政府做好管控,按要求做好货运车辆司乘人员个人信息登记、体温测量、重点人员移交等查验工作。

动态调整措施另行通告。

特此通告。

常州市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年2月8日

往期回顾

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临