湖北幼专心理援助通道开通

武汉加油!

湖北幼专心理援助通道

随着武汉新型冠状病毒肺炎疫情的防控进入关键时期,部分同学可能会出现焦虑、恐惧等负面情绪,为帮助大家在疫情防控期间做好压力管理和情绪调适,湖北幼专心理健康教育中心现开设心理援助通道,帮助需要得到帮助的同学:

援助通道

开通时间

自2020年1月29日开通,由心理中心专职教师负责回复及反馈。

服务方式

添加QQ好友请注明专业、年级班级、姓名、学号,通过好友认证后即可进行QQ在线咨询。服务时间:上午10点至12点,下午14点至18点。老师们看到后会第一时间回复。

注:首选打字沟通方式,请首先简单描述自己遇到的问题,我们将根据紧急程度依次回复;如遇危机情况,可进行qq语音服务。

有关说明

为了让更多需要帮助的学生获得服务,每次QQ在线服务时间为30分钟,每人每日不超过两次。

在不违背防控疫情政策法规的前提下保护咨询者隐私。

另附全国各地免费心理援助热线

阳光总在风雨后

,守得云开见月明!