盯上了?太阳报:特里在友妻门主角住处附近买豪宅

盯上了?太阳报:特里在友妻门主角住处附近买豪宅

盯上了?太阳报:特里在友妻门主角住处附近买豪宅

(特里与妻子Toni)

10月13日讯 据《太阳报》报道,前英格兰和切尔西双料队长特里斥资435万英镑,在他的前队友韦恩-布里奇住处附近购下了一处豪宅,而特里曾对这位前队友做过“有损声誉”的事情。

2010年,已婚的特里被指追求布里奇的前妻瓦妮莎,那时距她离婚不过数周。

(布里奇和瓦妮莎)

据称,瓦妮莎离婚后,特里安慰并试图勾引她,起初事情的细节没有被过度披露,但一周后事态扩大了。而瓦妮莎一直否认和特里的任何关系。

流言蜚语搞僵了英格兰队内的气氛,布里奇在南非世界杯开赛之际退出了国家队,英格兰也在那届世界杯的16强战中被德国4-1淘汰。

布里奇随后转投曼城,并且在与切尔西的英超比赛前发生了著名的“拒绝与特里握手”事件。

布里奇在2014年与歌手Frankie Sandford结婚至今,两年前他们买下这栋新居。

(布里奇和新任妻子Frankie)

特里目前在阿斯顿维拉担任助理教练。今年夏天,特里买下了这栋位于萨里郡郊区的房产,与布里奇成为邻居。

这栋豪宅建于1752年,装饰特色包括金属螺旋楼梯和大型华丽壁炉,内有图书馆、书房、游泳池和网球场,还有马厩能为特里的妻子养马。

消息称,特里和布里奇住得非常近,只有几分钟的步行距离,届时两人的碰面会“异常尴尬”。

(特里的家和布里奇的家位置示意图)

(编辑:姚凡)